Friday, March 24, 2006

DUO GAGNANT

Parmi les cinquante membres de l'UALourdes, on compte quatre couples; il est vrai que pratiquer la même passion facilite les choses tant au niveau des déplacements ,des entrainements,ou de la vie familiale tout simplement.Jackie et Thierry incarnent la nouvelle génération,tout d'abord ils sont présents dans toutes les diciplines de la course,10kms,semis,marathon,ékiden,trails,ensuite ils ont des résultats plus qu'honorables,jugez en vous même :l'année 2005 Jackie et Thierry se sont qualifiés pour les championnats de france dans les trois épreuves de courses sur route .Cette année commence fort aprés une belle prestation a la ronde du sidobre ,ils viennent de s'illustrer derniérement a Artix sur 10 kms ou Thierry remporte la catégorie vétéran et Jackie termine seconde féminine de la course .La saison démarre a peine ,leur calendrier et surbooké, mais n'en doutons pas ils joueront les premiers roles ,et raméneront de belles victoires a l'UAL.
Bonnes courses Jackie et Thierry ,et tous nos encouragements !